TESTIMONIAL

"Bajunya bgus sist bahannya lembut yg kemeja2x itu dan sm dgn model produknya,he he"

Irene-Kalimantan Barat


"Sist bajunya da sampe mksh bgt ya bagus !!Bsk abis gajian ak blanj2 lg dh ya hehe"

Hera-Yogyakarta


"Bang barangnya sudah nyampe. Cepet banget makasih ya"

RICHA-CIMAHI


"Barang dah nyampe,makasi ya"

DIAN HARIANTI-BANJARBARU"


"thanks yach kiriman barangnya udah nyampe"

DIAN HARIANTI-BANJARBARU


"Barang udah nyampe, thank you ya"

WIDI-SEMARANG"


“Barangnya kemaren sore sudah keterima, dan bajunya hari ini sudah dipake”

HERDA - BANDUNG


“Bajunya udah gue terima, thank you”

IRA – JAKARTA


“Barang’a udah smpe.Bgus deh”

SRI HANDAYANI - SERANG


“Mas paket baju sdh ibu terima, tks”

HJ.TITI RAHMAN – KALTIM


“Pesananku dah sampai, trima kasih”

RISMAYANI - BOGOR


"Bos dah saya terima bajunya ya, bagus sekali dan pas banget"

NASRUL HASAN - BANDA ACEH


"barangnya sudah sampe, thx banyak! baju bagus, pelayanan cepat, langsung dikirim gak pake lama"

RAFIKA ABSARI - JAKARTA


"Pagi bajumuslimlovely.com, thank you ya, paket sudah saya terima kemarin sore, thank you ya sukses buatmu"

CHRISTIANA LESTARI - BALI


"Mas, barang sudah saya terima. Utk kembalian nanti saya kirimkan no rek, terima kasih"

MTS MIFTAHUL 'ULUM - BALI


GARANSI

GARANSI

NO. REKENING

NO. REKENING
Bank Mandiri a/n Jerry Zullivan no : 1660000249011

BCA

BCA
BCA a/n Jerry Zullivan no : 6270120723

BRI

BRI
BRI an Jerry Zullivan no rek 083601002514503

BNI

BNI
BNI an Jerry Zullivan no rek 0309872745

JAM OPERASIONAL

TOKO ONLINE BUKA SENIN-JUMAT JAM 08.00-17.00 WIB
(SABTU,MINGGU DAN HARI LIBUR NASIONAL TUTUP)
Pesan SMS/Whatsapp ke 0858-14909020/ 0815-11189824/0858-13707090.. Diberdayakan oleh Blogger.

TRACK PAKET ANDA

TRACK PAKET ANDA
No Resi POS

TIKI

TIKI
No Resi TIKI

JNE

JNE
No Resi JNE

Baju Wanita

Jual ecer grosir Koleksi Lengkap Fashion Wanita/Pakaian Wanita/Baju Muslim Wanita/Baju Muslimah, Maxidress, Gamis Cantik, Blus, Kemeja Wanita, Baju Korea, Baju Batik Wanita, Dress Murah, Baju Atasan Wanita, Baju Couple Batik dll.
  1. DISKON Grosir Baju Wanita 20% min beli 3 pcs/potong.
  2. DISKON untuk Reseller 10% beli 1-2pcs (beli pertama min 12pcs), 20% min beli 3 pcs
  3. Terima Dropship Fashion Wanita.
  4. Harga Pakaian Wanita Termurah.
  5. Obral Diskon up to 50%.
  6. Model Terbaru update setiap hari.
  7. Boleh beli Eceran/ Satuan
  8. Garansi 100%,retur 14 hari setelah barang diterima bila cacat.

Bukti Stok Baju Wanita Kami

baju muslim wanita

Bukti kirim

baju wanita

Bukti ribuan resi JNE/Tiki/Pos Busana Wanita yang telah kami kirim

pakaian wanita

PRODUK TERBARU

lolly @57rb spandek rayon fit to L 94cm pjtg60 panjang depan50cm blakang 65cm


llolly @57rb spandek rayon fit to L 94cm pjtg60 panjang depan50cm blakang 65cm yg ada merah

JAKET JEANS KOREA 3 @87rb jeans washed fit to L besar ld98cm pjtg53cm pj 45cm


jaket 3 @90rb jeans washed fit to L besar ld98cm pjtg53cm pj 45cm

blus 093027 @90rb DISKON 50% @45rb fit to M ld88cm bahan suede


blus 093027 @90rb DISKON 50%  @45rb fit to M ld88cm bahan suede yg ada hijau tua dan coklat sangat tua

kemeja babydoll denim @60rb fit to XL ld 104cm


kemeja babydoll denim @60rb,bahan denim chambray , fit to XL ld 102cm pj tg 41cm, panjang 66cm

MAXIDRESS KATUN RAYON free belt @90rb katun rayon fit to L ld94cm pj 135cm



Maxidress KATUN rayon free belt @90rb katun rayon fit to L ld94cm pj 135cm

Mst400 @50rb denim chambray ,fit to L ld94cm


Mst400 @50rb denim chambray ,fit to L ld94cm

KEMEJA KOREA MP129 salem @50ribu,rayon,fit to L ld94cm (no belt)


MP129 salem @50ribu,rayon,fit to L ld94cm (no belt)

kemeja babydolls 7/8 @60rb fit to XL ld 104cm


kemeja babydolls @60rb fit to XL ld 104cm 

celena jeans CJ1 @ 125rb,bahan soft jeans stretch,size 27-30


celena jeans CJ1 @ 125rb,bahan soft jeans stretch,YG ADA SIZE 27

size 27 Lingkar Pinggul fit to 80cm Lingkar Paha fit to 50cm Lingkar Kaki fit to 21cm,panjang 88cm
size 28 Lingkar Pinggul fit to 84cm Lingkar Paha fit to 52cm Lingkar Kaki fit to 23cm,panjang 88cm
size 29 Lingkar Pinggul fit to 88cm Lingkar Paha fit to 54cm Lingkar Kaki fit to 25cm,panjang 88cm
size 30 Lingkar Pinggul fit to 92cm Lingkar Paha fit to 56cm Lingkar Kaki fit to 27cm,panjang 88cm

BLUS SIFON CERUTI 1+FREE INNER BLACK DISKON 50%=@Rp.55.000 Hemat Rp.55.000

BLUS SIFON CERUTI 1 DISKON 50% @ Rp 110.000 = Rp.55.000 Hemat55.000 Persediaan Terbatas,bahan sifon ceruti (transparan,+FREE INNER BLACK TANK TOP 1 TALI,fit to L ld 98cm Perhatian lingkar lengan 30cm (no inner,no skirt), full kancing, bagian belakang lebih panjang. note:diskon grosir tidak berlaku

no314-DISKON 50%= 42.500

no314-DISKON 50%= 42.500 PePLuM-PAraGon fit to L (no-dres) yg ada tosca muda

OBRAL DISKON UP TO 50%

KETENTUAN DISKON 10% RESELLER BERLAKU PER 19 DES 2012:

1.PEMBELIAN 1 PC DAPAT DISKON LANGSUNG 10% KHUSUS UNTUK DROPSHIP (PENGIRIMAN DITUJUKAN LANGSUNG KE ALAMAT CUSTOMERNYA RESELLER), DENGAN MEMBERIKAN :
   A. DATA PENERIMA : NAMA#ALAMAT(ADA NAMA KECAMATAN)#NO HP
   B. DATA PENGIRIM : NAMA#NO HP
2.PEMBELIAN 1 PC YANG DITUJUKAN KE ALAMAT PEMBELI/RESELLER TIDAK MENDAPATKAN DISKON 10%.
3. DISKON PEMBELIAN LEBIH DARI 1 PC BERLAKU KETENTUAN DISKON GROSIR :
   A.PAKET SILVER 2-5 PCS DISKON 10%.
   B.PAKET GOLD 6-11 PCS DISKON 15%.
   C.PAKET PLATINUM 12 KEATAS DISKON 20%.

BUKTI KIRIM

TESTIMONIAL


“Mas paket baju sdh ibu terima, tks”

HJ.TITI RAHMAN – KALTIM


“Pesananku dah sampai, trima kasih”

RISMAYANI -  BOGOR


"Bos dah saya terima bajunya ya, bagus sekali dan pas banget"

NASRUL HASAN - BANDA ACEH


"barangnya sudah sampe, thx banyak! baju bagus, pelayanan cepat, langsung dikirim gak pake lama"

RAFIKA ABSARI - JAKARTA


"Pagi bajumuslimlovely.com, thank you ya, paket sudah saya terima kemarin sore, thank you ya sukses buatmu"

CHRISTIANA LESTARI - BALI


"Mas, barang sudah saya terima. Utk kembalian nanti saya kirimkan no rek, terima kasih"

MTS MIFTAHUL 'ULUM - BALI

GARANSI


1. Garansi berlaku hanya bila terjadi kerusakan pada produk atau no produk tidak sesuai dengan pesanan saat diterima oleh pembeli akibat kesalahan pengecekan kami,maka produk dapat diretur kembali kepada kami maksimum 14 hari kalender setelah produk diterima pembeli.
2. Lebih dari 14 
hari kalender sejak barang diterima pembeli, kami tidak akan melayani retur (garansi tidak berlaku)

3. Setelah produk retur kami terima, kami akan mengganti produk yang rusak tersebut dengan produk yang sama dan akan mengirim kembali produk tersebut kepada pembeli.


4.Apabila produk pengganti tersebut telah habis stoknya, maka kami akan mengganti uang senilai jumlah nilai produk tsb kepada pembeli.


5.Biaya kirim retur produk kepada kami kami akan kami ganti setelah kami menerima fisik retur produk tsb, dan selanjutnya bila ada produk pengganti maka biaya kirim produk tsb kepada pembeli akan kami tanggung.
6. Hal-hal lainnya akan ditentukan lebih lanjut.

DISKON GROSIR 20%


DISKON GROSIR ini berlaku sejak 17 September - 31 Oktober 2012 untuk semua pembelian produk kami :

PAKET GOLD : Beli 2-5 pcs DISKON 10%
PAKET DIAMOND : Beli lebih dari 6 pcs DISKON 20%

MODEL BOLEH CAMPUR

(Ketentuan diskon diatas tidak berlaku bagi produk OBRAL DISKON)



TENTANG KAMI

Kami toko LOVELY MOSLEM  menjual secara online eceran maupun grosir produk BAJU MUSLIMAH dan BAJU WANITA gaul/ trendy model terkini seperti gamis, maxi dress, jumpsuit, blus, kemeja, manset gamismanset atasan/ legging berkualitas terbaik harga murah bergaransi 100%.


Lokasi Toko Online kami (tidak ada showroom) ada di Komp. Jatinegara Indah F4/8, Cakung, Jakarta Timur.
Customer Service :
HP 0821-14141450/ PIN BB 29E6262C
Jam Operasional 08.00 - 17.00 WIB
Senin- Sabtu (Minggu/Hari Nasional libur)

           





KONTAK KAMI

CARA BELI


CARA BELI :

1.Pilih no produk yang akan dibeli. Untuk melihat data harga, bahan, ukuran dan nama produk mohon di klik no produk di pojok kiri atas pada gambar.

2.Sms/ telp ke 0821-14141450/ PIN BB 29E6262C dengan menyebutkan no produk, jumlah, nama, alamat, no hp dengan format sbb:
no : 6270120723


a/n Jerry Zullivan
no : 1660000249011



5.Pemesan wajib menginformasikan kepada kami setelah melakukan transfer pembayaran.

6.Pesanan BATAL secara otomatis apabila dalam waktu 1 x 24 jam sejak pemesan menerima info rincian yang harus ditransfer tidak menberikan konfirmasi/ melakukan pembayaran.

7.Barang dikirim dihari yang sama apabila pembayaran telah kami terima max jam 14.00 wib, setelah jam 14.00 wib barang akan dikirim di hari kerja berikutnya.

8.Saat ini kami menggunakan jasa pengiriman JNETIKI dan POS

9.Kami akan menginformasikan no resi setelah barang dikirim.

10.FREE ongkos kirim hanya berlaku untuk ke wilayah kotamadya JABODETABEK dengan min pembelian (setelah diskon bila ada) Rp.100.000 per 1 alamat pengiriman.

CUSTOMER SERVICE

Pesan SMS/Whatsapp:
0858-14909020 Dita
0815-11189824 Liya
0821-14141450
Dini

PIN BB : minta melalui SMS ke salah 1 no HP diatas


Open Senin-Jumat jam 08.00-17.00 wib (Hari Sabtu, Minggu dan hari libur nasional tutup).


NOTE:
PENTING DIBACA :
1.Dilarang Transfer Pembayaran ke selain rekening resmi kami dibawah ini :
BCA 6270120723 a/n jerry zullivan
Mandiri 1660000249011 an jerry zullivan
BNI 0309872745 an jerry zullivan
BRI 083601002514503 an jerry zullivan
2.Dilarang pesan/membeli dengan menghubungi no hp selain 4 no hp resmi kami diatas.
3.Pin BB hanya untuk pembeli/reseller, caranya ketik:"minta pin BB untuk menjadi Reseller/ Buyer", lalu sms ke no HP diatas.
4.Kami tidak bertanggungjawab apabila terjadi transfer ke rekening yang bukan rekening resmi kami yang tertulis pada no 1 diatas dan apabila pesan/membeli produk kami diluar 4 no hp resmi kami diatas.
OnlineBajuWanita.com BajuWanitaTerkini.com QueenRatu.com

YAHOO MESSENGER

OBRAL DISKON 50%

OBRAL DISKON 50%
BLUS SIFON CERUTI 1+FREE INNER BLACK, DISKON 50% 110rb jadi @Rp.55.000,Hemat Rp.55.000,(Harga Normal Rp.110rb)bahan ceruti (transparan,fit to L ld 98cm,PERHATIAN Lingkar Lengan 30 cm

PRODUK TERLARIS

Facebook Fan